Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Super schöne und großzügig angelegte Hotelanlage,mit ausreichend Liegen für die Gäste von den 270 Zimmern. Hotelanlage und Hotel sind sehr sauber und werden über Tag auf Sauberkeit kontrolliert. Das Hotel verfügt über mehrere Liegewiesen und einen Hoteleigenen Sandstrand. Wir hatten All inclusive gebucht und wurden sehr verwöhnt. Urlauber bestanden aus 40%Engländern,40% Russen und 15% Deutsch und 5%weitere Europäer. Das Hotel sollte in den einzelnen Restaurants und Bars Trinkgeldboxen aufstellen.Es sind alle sehr freundlich und zum Schluß hat man doch jemanden vergessen oder durch den freien Tag nicht mehr gesehen.

• Hatten Zimmer mit Zustellbett.Von der Größe ausreichend . Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon,Wasserkocher,TV-3 deutsche Programme,Safe und Klimaanlage. Badezimmer war schön groß und sauber. Zimmer war auch im guten Zustand.

• Das Hotel verfügt über ein Frühstück/Mittagsrestaurant, für den Abend gibt es ein extra Restaurant. Am Tag hat man noch die Möglichkeit am Pool oder Strand zu speisen. Es gibt noch ein Restaurant mit libanesicher Küche-Vorbestellung. Im Hotel gibt es 4 Bars(1 am Strand,1 am Pool,1 im Pool und 1 im Hotel). Speisen sind landestypisch, sehr gut und abwechslungsreich . Getränke sind sehr gut(kein Zuckerwasser-reiner Saft). In den Restaurants wird man an den Platz gebracht . Zum Abendessen ist lange Kleidung unerlässlich(5 Sterne Hotel).

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Personal spricht überwiegend englisch und russisch. Einige sprechen ein wenig deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Hoteleigener Strand Bis ins Zentrum von Limassol sind es 11 km, sehr gut mit dem Bus für 1 Euro zuerreichen. Zu den Flughäfen sind es je 70 km. In Hotelnähe befinden sich eine wunderschöne Ausgrabungsstätte.

In der gesamten Hotelanlage gibt es genügend Liegen mit Schirmen und es muß nicht schon morgens um 6.00 Uhr reserviert werden(manch einer macht es trotzdem). Animationsteam hatte verschiedene Sportangebote (Dart ,Volleyball,Fußball,Wasserball,Wassergymnastik usw.) Strand und Pool sind sehr sauber und werden immer auf Sauberkeit kontrolliert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ina

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Eintrag in HolidayCheck. Wir haben uns wirklich sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu koennen. Falls Sie Anfragen odere besondere Wuensche bez. eines weiteren Aufenthaltes bei uns haben, koennen Sie sich jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Managment vom St. Raphael