Sucht ihr Ruhe und eine gute Ausgangslage ins "alte Land" seid ihr hier richtig. Die Zimmer gehen alle mit Blick zum Golfplatz. Unsere E-Bikes durften wir in der Scheune auf dem Grundstück abstellen....Vielen Dank dafür Restaurants können wir das "San Valentino" 900 m entfernt empfehlen, sehr authentische italienische Küche mit herzlicher Bedienung und den "Eichenhof" in Helmste (ca. 4km) gutbürgerliche Küche
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes großes Zimmer mit kleinem Balkon (Zimmer 204/205) und Blick auf Tiny Häuser und Golfplatz. Ausstattung: rustikal aber gepflegt Großes Bad mit offener Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten Schöne hochwertige Gläser im Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Süßes kleines Frühstücksrestaurant mit gemütlichen Stühlen und Blick ins Grüne mit Außenterrasse Kleines Büffet welches aber keine Wünsche offen lies. Rührei (auf Wunsch Spiegelei) 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Frischkäse, 2 Salate, frische Gurke, Tomate Mozzarella, Radieschen, Jogurt mit Toppings und das Beste die Kaffeemaschine und Teesorten. Sogar "Kaffee to go" Becher
Bester Service
- Woanders
Was mir sehr positiv aufgefallen ist, der immer zuvorkommende und sehr nette Service. Ob an der Rezeption, beim Frühstück oder im Cube (dazugehörende "Bar") Wirklich einmalig!
Vorname: | Reisetante |