- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Unterkunft der gehobenen Preiskategorie, aber dafür bleiben von der Ausstattung und vom Ambiente her wirklich keine Wünsche offen. Keine Wünsche... bis auf die riesige Mobilfunkantenne auf dem Dach, Es mag ja Leute geben die für die das kein Problem ist, für mich ist es aber eins. Wobei wir noch Glück hatten, denn das Teil war "nur" ca 15 m von uns entfernt, es gibt eine Wohnung da schläft man direkt darunter, Luftlinie geschätzte 3 Meter. Wäre das unsere Wohnung gewesen, wären wir gar nicht eingezogen. Es ist ein Unterschied, ob man als Betreiber das Pech hat einen Nachbarn zu haben, dem alles egal ist und sich so ein Teil aufs Dach setzen lässt, oder ob man dies selbst tut. Hätte ich dies auf vorher den Fotos erkennen können, hätte ich die Unterkunft nicht gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihre (bis auf den einen Punkt) insgesamt positive Bewertung. Bezüglich der Basisstation auf dem Dach des Stadt Chalets kurz zur allgemeinen Information: Selbstverständlich möchten wir unsere Gäste keinem noch so geringen gesundheitlichen Risiko aussetzen. Bitte beachten Sie, dass es aktuell keine gesicherten wissenschaftlichen Erkenntnisse gibt, welche ein solches belegen würden. Wenn Sie sich dennoch unsicher sind, informieren Sie sich gerne, z.B. - bei der Universität Bielefeld unter: https://www.uni-bielefeld.de/Universitaet/Einrichtungen/Zentrale%20Institute/IWT/FWG/Handystrahlung/Basisstationen.html - oder beim technisch wissenschaftlichen Verband der Elektrotechnik unter: https://web.archive.org/web/20061030004056/http://www.vde.com/NR/rdonlyres/DA666931-4528-4EDE-B3DF-F2CC32BD8CC0/2870/position_mobilfunk1.pdf Vielen Dank für die Beachtung und viele herzliche Grüße sendet Ihnen das Team von StrandBerg Ferienwohnungen