Super Ausstattung der Zimmer in allen Bereichen. Die Größe unseres Zimmers zum Wohlfühlen optimal. Alles ist durchdacht eingerichtet. Für den etwas steilen Aufstieg ins Schlafgemach drücken wir gern ein Auge zu. Große und schwere Koffer lassen sich mit gemeinsamer Kraft auch nach oben bringen. Den Preis für unseren Aufenthalt haben wir gern bezahlt. Preis - Leistung stimmt. Beste Reisezeit können wir nicht kommentieren, würden jedoch auch gern mal im Sommer die Gegend erkunden und gern wieder hier übernachten!
Hat uns alles rundum überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren bei Anreise top gereinigt und sauber. Mit dem Personal hat man wenig Kontakt, braucht man auch nicht. Freundlichkeit erkennt man am gefüllten Kaffeeautomat, beiliegenden Tabs für den Geschirrspüler und weiteren Kleinigkeiten. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.
Sehr gute zentrale Lage. Für die wichtigen Dinge im Urlaub hat man nur kurze und angenehme Fußwege vor sich.
- Sport
Wenn Schnee liegt, hat man alles in unmittelbarer Nähe für einen aktiven Winterurlaub. Wir glauben, auch im Sommer ist für aktiven Urlaub gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |