SuW (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Servicewüste

Sehr schlecht

Lage wirklich gut, alle Sehenswürdigkeiten und Läden. fußläufig zu erreichen, also für Stadtreise gut geeignet. Leider sehr schlechter Service!

• Schlecht
  • Betten okay, aber im "Wohnzimmer" kein Sofa mehr (wie im Foto dargestellt), sondern merkwürdiges "Bett", das auch als Sofa genutzt werden sollte - allerdings sehr hoher "Aufstieg" (warum???). Kein Etagenbett im 2. Zimmer, sondern Einzelbett!

• Sehr schlecht
  • Klobürste ekelhaft!!!!! Direkt nach Anreise per Waht'sapp reklamiert, Antwort: "wird gleich morgen gemacht" - in 2 Tagen Aufenthalt keine neue erhalten!!!!!! Tür des TK-Faches defekt, dadurch Kühlschrank vereist / Wasser stand auf den Ablagen. Direkt nach Anreise reklamiert, s.o. Keine Teekanne in der "voll ausgestatteten Küche", Bitte danach am Anreisetag wurde abgewiesen mit den Worten "nicht im Küchenequipment vorhanden"!!! Als Gastgeber hätte ich mich für diese Antwort geschämt. Da hätte man doch mal schnell eine Teekanne im 1€-Shop kaufen können, damit man den Gast zufrieden stellt. Kein einziger Teelöffel vorhanden!!!!!!!!! Wahrscheinlich eine Allergie der Gastgeber gegen TEE, hätten wir doch nur um 1 KAFFEElöffel gebeten... Einfach unverschämt, dass auf unsere Bitten und Hinweise hin NICHTS passiert ist!!!!! NACH unserer Abreise eine What'sapp, sie würden dem Housekeeping Bescheid sagen - vielen lieben Dank auch!

• Sehr zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife