Heinz J. (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Jeck im Sunneschinn

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das persönliche Highlight war die Dame am Empfang bei unserer Anreise. Sie hat uns durch einen Zimmertausch (unser ursprünglich vorgesehenes Zimmer war noch nicht fertig) ganz unkompliziert und flexibel ermöglicht, das wir uns umziehen und somit rechtzeitig auf unserer Veranstaltung erscheinen konnten. Vielen Dank nochmals dafür. War toll. Personal auch beim Frühstück sehr freundlich. Etwas negativ: unser Bett war für zwei Personen sehr schmal.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heinz J.

Lieber Heinz J. Driessen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Stadthotel am Römerturm und die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption und im Restaurant so zufrieden waren. Ich gebe die lobenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wenn Ihnen das Bett für zwei Personen zu schmal war, können Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne eine höhere Zimmerkategorie mit größerem Bett buchen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Köln, Ihr Patrik Droitsch – Operations Manager, Sales & Marketing