- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel. Essensmöglichkeiten gibt es dort wenige. Das Restaurant war abends geschlossen. Beim Frühstück waren die Rühreier kalt und wenig schmackhaft. Das Frühstücksangebot war auch sehr übersichtlich. Der teure Kaffee ( 4,50 Euro eine Tasse) passte dazu. Das Zimmer war relativ sauber, wenn man nicht richtig hingesehen hat, ansonsten konnten man den Staub auf dem Kleiderschrank, Fernseher, Fensterbank deutlich mitbekommen, jedoch durch einen Ventilator der irgendwo brummte, war das Zimmer nicht zu Schlafen geeignet. Daher hätte ich mir das Hinlegen sparen können. Im ganzen muss ich leider sagen, dass ich dort sicher nicht mehr Übernachten werde. Der Höhepunkt wurde dann bei der Rechnung gebracht. Es sollte 50 Euro teurer werden als gebucht. Zwar stellte sich dies als "Irrtum" heraus, aber dieser Aussage habe ich nicht mehr getraut.
Das Bett war ok. Die Umgebungsgeräuche des Zimmers jedoch, unter aller Kanone. Es brummte die ganze Zeit ein Ventilator irgendwo, der einen vom Schlafen abgehalten hat. Von erholter Nachtruhe konnte nicht die Rede sein.
Das Restaurant war geschlossen. Das Frühstück mehr als dürftig. Und wenn man Rühreier mag, diese gab es. Zwar Kalte, aber dafür recht ungewürzt.
Die Lage ist ok.
- Geschäftsreise