Das Hotel haben wir für einen Kurzurlaub gebucht. Es macht einen sehr guten Eindruck und hat eine hervorragende Lage in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem wer shoppen möchte, alle Geschäfte sind ca. 400m entfernt
Wir hatten eine Junior Suite. Zunächst die absolute Nachtruhe: Es war nichts zu hören - das haben wir so in einem ausgebuchten Hotel noch nie erlebt. Phantastisch. Die Betten waren sehr, sehr bequem. Die Ausstattung des Zimmers: optimal. Zwei Fernseher, Kühlschrank, Kaffee-/Teeaufbereiter, Sitzecke. Alles da. Das Bad beinhaltet außer Dusche auch eine Badewanne
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausgezeichnet. Man bekam einfach alles. Wir warten mehr als überrascht und haben täglich das Frühstück sehr genossen. Machen sie weiter so.
Das gesamte Personal ist kompetent. Alle Fragen wurden mehr als zufriedenstellend beantwortet
Wie bereits eben zitiert, eine hervorragende Lage. Man braucht definitiv keine Verkehrsmittel, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Besser geht es einfach nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife