Maryna (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage im Stadthotel Freiburg!

Gut

Das Hotel besticht vor allem durch seine zentrale Lage, die es zu einem idealen Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt macht. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat es seinen Charme und bietet dennoch einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren geräumig und sauber, wenn auch nicht ganz modern eingerichtet. Dennoch fühlte ich mich während meines Aufenthalts wohl und hatte alles, was ich brauchte. Ein absolutes Highlight war das Frühstück im Stadthotel Freiburg. Die Auswahl war beeindruckend und es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben waren die frischen Früchte, der Lachs und die Waffeln und Pancakes. Das Frühstück war definitiv ein perfekter Start in den Tag. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann ich das Stadthotel Freiburg für einen Aufenthalt während eines Kongresses oder auch für einen Städtetrip wärmstens empfehlen. Die zentrale Lage, das beeindruckende Frühstück und das freundliche Personal machen es zu einer guten Wahl. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, bietet es dennoch einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
      • Geschmack

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Extrakosten