Ronald (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel mit sehr guter Küche

Das Hotel verfügt über 27 Zimmer mit 46 Betten. Ein großer Frühstücksraum und ein Restaurant sind ebenfalls vorhanden. Kostenfreies W-Lan und Info-Material zu Stadthagen und der näheren Umgebung sind ebenfalls erhältlich. An Sauberkeit und Zustand gab es von unserer Seite nichts zu bemängeln. Gute Handy- Erreichbarkeit. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Sylvesterarrangements gebucht und waren sehr zufrieden. Unbedingt einen Ausflug zum ca 15 km entfernten Steinhuder Meer machen, dort gibt es schöne Wanderwege, gute Restaurants und noch relativ günstig frischen Räucheraal zu kaufen.

• Gut
  • Wir bewohnten ein großes Doppelzimmer mit Flat-TV, DVD-Player, Telefon, Radio, Schreibtisch mit Stuhl, Sessel und einem für eine Städtereise ausreichendem Kleiderschrank. Das Badezimmer mit Dusche war zwar klein, aber es war alles vorhanden, incl. ausreichender Ablagen. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

• Im Restaurant erhält man gehobene Küche mit mediteranem Einschlag zu noch günstigen Preisen. Hervorheben muss man die Kreativität der Küche. Kleine aber feine Karte auf der jeder etwas finden sollte. Große Auswahl an internationalen Weinen. Das Frühstücksbuffet war komplett und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Von den Betreibern bis zum Personal alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, gründlich und unauffällig, so soll es sein. Zum Beschwerdemanagment können wir nichts sagen, es gab keine....

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Stadthagen, direkt an der Altstadt und Fußgängerzone mit Parkplatz hinterm Haus -besser geht es nicht für eine Städtereise

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife