- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung betrifft ein 3-Sterne Hotel. Wir sind um 23.00 angekommen und um 8.00 Uhr gefahren. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatten ein ruhiges, echtes Nichtraucher-Zimmer nach hinten raus mit dem Luxus von 2 Einzelbetten. Ganz besonders lobenswert war bei der Hitze die neue und wirklich leise laufende Klimaanlage von Samsung. Nur die Anzeige war sehr hell und wir haben die Anzeige abgedeckt. Das Bad ist nicht mehr neu und wie bei fast allen innenliegenden Bäder waren Schimmelspuren in der Dusche zu bemerken, aber wirklich im akzeptabeln Bereich. Der Frühstücksraum ist wahrscheinlich ganz neu, sehr ansprechend und bietet sogar ein Balkon mit 3 oder 4 Tischen. Wirklich gut. Frühstück war zweckmäßig. Also kein Buffet zum Abfüllen. Aber: echter Orangesaft und MulitVitaminsaft aus dem gekühlten Automat (Cappi), Bohnen-Kaffee wird frisch an den Tisch gebracht. Sonderwünschen wie eine Kanne kalte Milch wurden freundlich und schnell erledigt (Hotel war nicht voll). Alles keine Selbsverständlichkeit mehr. Im Frühstücksraum steht ein Computer, wo emails kostenlos abgerufen werden können. WLAN gibt es im hotel (+4,00€) aber ich meine, bei einer Buchung über HRS ist WLAN kostenfrei. Bitte vorab bei der Reservierung klären. Ich bin kein Freund von HRS, aber wenn ein solches Angebot da steht, sollten sie es für normale Reservierungen auch gewähren. Wir haben im Auto unterwegs reserviert. War problemlos. Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel volle 5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut