Johannes (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Stadthotel zu fairen Preisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin schon zum wiederholten Male zu Gast im Stadthotel und kann es sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral, obwohl Iserlohn rundum -vor allem gastronomisch- nicht allzuviel zu bieten hat. Das Haus ist freundlich und modern eingerichtet und sehr sauber, wobei die unansehnlichen und fleckigen Teppichböden in den Zimmern dringend ausgewechselt werden müssten. Da man im Hotel sehr auf Hygiene achtet, mein Tipp, lieber Laminat oder PVC in Holzoptik zu verlegen. Man sollte bei der Reservierung auf Zimmer zur Hofseite achten, da die Zimmer zur Straße sehr laut sind. Die Bar ist 24 Stunden geöffnet und sehr gut sortiert. Das Frühstück ist hervorragend und bietet eine reiche Auswahl, inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen. Im Sommer kann man auf der sehr schönen Dachterrasse frühstücken. Der Service ist sehr persönlich und wirklich sehr nett. An den Sprachkenntnissen hapert es ein wenig. Ich musste englischen Gästen am Nachbartisch beim Frühstück bei der Bestellung der Eierspeisen behilflich sein. Eine kleine Unterweisung in den gängigsten Begriffen würde hier helfen. Im ganzen Haus gibt es guten WLAN-Empfang, es ist kostenlos und ausreichend schnell. Wenn es mich schon mal nach Iserlohn verschlägt, werde ich immer wieder gerne im Stadthotel übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten