Deborah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Herunter gekommenes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Herunter gekommenes Hotel welches sehr dreckig war. Zimmer Service nicht vorhanden. Sehr hellhörig vor allem nachts.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

im zimmer angekommen roch es sehr muffig. Die Tür und das Schloß fielen fast auseinander absolut nicht sicher. überall fehlten schrauben. Unsere Wertsachen haben wir lieber im Auto versteckt. Der Laminat wies dicke Spalten auf welche am rutschen waren. Die Bettwäsche war dreckig genauso die Handtücher. überall war Dreck und Haare. Die Toilette wurde anscheinend nach neuer Belegung des Zimmers nicht gereinigt. Einmal im zimmer ohne Schuhe gelaufen müssten wir die Socken wechseln da diese sehr dreckig waren. Die uns versprochene Rechnung die auf Zimmer gebracht werden sollte kam nicht. zimmerservice gab es auch keinen. Aus dem Fenster schaut man auf nasse Wände kaputte fassende des Hauses

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Bei uns kein Zimmer Service vorhanden gewesen. versprochen Rechnung und Wechselgeld haben wir nicht wie versprochen auf dem Zimmer erhalten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht