Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Tage

Gut

Gut - das Hotel hat wirklich schon bessere Tage gesehen. Aber man konnte erkennen dass jeden Tag geputzt wurde und das Personal sein bestes gegeben hat. Fehlender Komfort wurde durch Herzlichkeit wett gemacht. Und mal ganz ehrlich - wir haben über Groupon jetzt 99,- Euro für 3 Nächte mit Frühstück für 2 Personen gezahlt. Wer dafür einen 4 Sterne Komfort erwartet sollte langsam aufhören, an den Weihnachtsmann zu glauben. Und vom Anzugträger bis zum Handwerker War alles in dem Hotel anzutreffen..... Wer sonst das Radisson gewohnt ist, sollte Einen Bogen um das Hotel machen. Wer aber eine günstige Alternative für eine Städtereise sucht, eh den ganzen Tag unterwegs ist und eigentlich nur was zum schlafen Sicht, ist hier gut aufgehoben.

• Die Ausstattung war einfach aber ausreichend um zur Ruhe zu kommen. Wir haben gut geschlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es War sauber.

• Gut
  • Sehr bemüht. Das Frühstück hat zwar eher Hausfrauenniveau aber man wird satt. Und das Essen wird liebevoll zubereitet.

• Gut
  • Wir wurden von Personal herzlich aufgenommen und es hat so mancher Plausch bei einer schnellen Zigarette gehalten. Sehr sympathisch

• Gut
  • Zentral gelegen, viele Bushaltestellen in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife