Das vierstöckige Kolping-Hotel (Lift vorhanden) macht sowohl von Außen als auch von Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das 3 Sterne-Hotel bietet rund 138 Einzel- und Doppelzimmer verschiedener Kategorien. Diese liegen entweder zur Straße oder zum Innenhof. Während unseres Aufenthalts wohnten viele deutsche, aber auch einige internationale Gäste im Hotel. Eine kleine Hotelbar sorgt abends für Getränke. Kostenfreies WLAN steht den Gästen zur Verfügung, der Datentransfer war ganz passabel. Die Sauna oder den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Öffentliche Parkplätze stehen in der Nähe zur Verfügung und kosten 14 Euro pro Tag.
Unser klimatisiertes Zimmer war angemessen groß, modern, hell und zweckmäßig eingerichtet. Das Doppelbett war angenehm. Zur Ausstattung gehörten eine Minibar, ein Schreibtisch, LCD-TV mit Satellitenfernsehen und ein voll eingerichtetes Bad.
Wir haben lediglich das reichhaltige Frühstücksbuffet im Erdgeschoss genutzt. Dieses ließ u.E. keine Wünsche übrig. Neben Kaffee gab es verschiedene Tee-Sorten. Darüber hinaus gibt es eine Auswahl von Cerealien, Brötchen und Brot. Regionale Spezialitäten, Rührei, Aufschnitt und Käse werden ebenso geboten wie Marmeladen und andere Brotaufstriche. Alles war frisch und lecker. Das Personal war hilfsbereit, räumte die Tische schnell ab und hielt alles sauber. Das Frühstücksbuffet ist von 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr geöffnet.
Das Personal war sowohl am Empfang als auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Bei der Freizeitplanung in der Region hilft das Team gerne weiter. Gäste können Fahrräder mieten.
Das Hotel liegt zentral, nur 500m vom Dom bzw. 1km vom Bahnhof entfernt. In der Umgebung befinden sich eine Reihe von Restaurants, Bäckereien und Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung - toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Gerne gebe ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe und frühlingshafte Grüße aus Münster! Ihr Team vom Stadthotel Münster