Dorte (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Zimmer zur Straße war sehr laut, ein erholsamer Schlaf war dadurch kaum möglich. Leider erfassten die Verdunkelungsvorhänge nicht das gesamte Fenster, so das es auch noch sehr hell im Zimmer war. Die Geräuschkulisse der anderen Zimmer war auch sehr störend, ich möchte nicht wissen wann die anderen Ihren Klodeckel hochklappen. Alles im allen war es wohl der einzige Aufenthalt dort.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Dorte

Hallo lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns ein Feedback zu geben. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend war und Sie sich durch Lautstärke gestört gefühlt haben. Falls sich doch nochmal eine Gelegenheit ergibt, fragen Sie gerne nach unseren "M+" Zimmern, welche ruhig in den Innenhof liegen und zumindest nicht von Straßenlärm betroffen sind. Sie sind jederzeit willkommen bei uns. Bezüglich der Abdunkelung der Zimmer bedanke ich mich für Ihren Hinweis und nehme diesen gerne zur Verbesserung und Optimierung auf. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende Ihnen herzliche Grüße aus Münster!