Stadthotel in der Innenstadt von Münster. Ausgesprochen, gutes Frühstück mit lokalem Produkten. Personal ausgezeichnet und professionell. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen und spartanisch eingerichtet, allerdings alles da was man braucht - deutsch-effizient :). Das Hotel hat eine Tiefgarage.
relativ klein, und nüchtern/spartanisch eingerichtet.
Wirklicht tolles Frühstück mit lokalen Produkten. Tolle Bäckerbrötchen!
Freundliches und professionelles Personal sowohl am Check-In als auch beim Frühstück.
Direkt in der Innenstadt, alles zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lage direkt in der Innenstadt. Restaurant und Bar vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt bei uns bewertet haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere mit unserem Frühstück so zufrieden waren und Ihnen vor allem die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist. Ein tolles Lob, was ich gerne weitergebe! Unsere Zimmer ab der Kategorie Comfort werden im 1. Quartal 2025 komplett renoviert. Diese Zimmer sind im Jahr 2011 entstanden und neu erbaut worden. Also sooooo ewig alt noch nicht - aber es wird dennoch Zeit für ein Makeover,;) Unsere Zimmer in den Kategorien Economy und Business sind im Jahr 2018 von komplett renoviert und neu gebaut worden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Ihr Team vom Stadthotel Münster