Ulli (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mitten in der Stadt...

Das Hotel hat seit Anfang 2011 geöffnet. Alles ist neu renoviert, Fahrstuhl ist vorhanden, sehr sauber. Etwas nüchtern von der Athmosphäre her, aber da das Hotel ganz neu eröffnet wurde, wird sich das sicher noch was bewegen denke ich. Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung ! Der Parkplatz des Hotel ist noch nicht fertiggestellt, ich fand aber einen ohne Gebühren ganz in der Nähe. Für einen Stadturlaub ist es eine Top-Adresse ! Sehr zu empfehlen ! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wiederwählen.

• Sehr grosszügig geschnitten, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das eine Zimmer war etwas grösser (und mit Sesseln ausgestattet) Betten schön gross mit optimaler Matratzenhärte/weiche. Sehr geschmackvolle Einrichtung, alles neu. Sehr schöne, elegante Badezimmer mit grosser (behindertengerechter) Dusche ohne Absatz. Minibar vorhanden. Als nette Geste empfanden wir eine bereitgestellte Flasche Mineralwasser.

• Gut
  • Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, gross und sehr sauber. Durch Trennelemente abgrenzbar. Von der Athmosphäre eher nüchtern, aber nicht ungemütlich.. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich lecker ! Mehrere Sorten Brötchen und Brot, frisches Obst, Joghurt,-uns Quarkspeisen -> wir haben nichts vermisst. Einziger Wehmutstropfen beim Frühstück: Für Extrawünsche beim Kaffee, wie z.B. Milchkaffee, Latte machiato ect. muss extra bezahlt werden, das kenne ich in Hotels mit dieser Sterneanzahl nicht... Wir haben ein Abendessen im Hotelrestaurant eingenommen. Von der Qualität, Geschmack und Zubereitung her nicht zu bemängeln, optisch war es auch eine Augenweide! Vor dem Essen bekamen wir einen superleckeren "Gruss aus der Küche" -> sehr aufmerksam. Kleiner Wehmutstropgfen: Mein bestelltes Fischgericht schmeckte zwar lecker, aber das Ministückchen Dorsch (vielleicht etwa 100 Gramm ?? ) mit einer kleinen Handvoll Brokkoliröschen hätte eventuell meine 6-jährige Enkelin vielleicht sattgemacht, für eine erwachsene Person war es zu wenig, schade ! Für den Preis fand ich es an Quantität nicht angemessen. Meine Freundinnen hatten Fleischgerichte bestellt und waren sehr zufrieden, Rumpsteak auf den Punkt gebraten...

• Das Personal ist ausnehmend freundlich, höflich und sehr bemüht. Überwiegend sehr junges, kompetentes Personal. Sehr angenehm ! Das Zimmer wurde von einer sehr netten Dame akkurat gereinigt. Der Manager hat alles im Griff... und seine Augen überall denk ich mal... ;-)

• Trotz def Lage in der Stadtmitte ist es sehr ruhig, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die sehr gepflegte, neue Saunaanlage mit 2 Saunen (finnische Sauna und Kräutersauna) wurde von einer sehr netten jungen Dame betreut, die während unserer Anwesenheit dort war. Es werden nette, recht günstige Massagen angeboten, wie z. B. Ganzkörpermassage, 40 Minuten für 22 €uro. Der Ruhebereich ist eher klein und war eher zum Lesen geeignet als zum Entspannen -> meinen Freundinnen war es zu hell, aber das ist ja Geschmackssache... Die Benutzung der Sauna muss an der Rezeption angemeldet werden. Es ist kein Pool vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011