Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, neues Hotel

Das Hotel ist neu und entsprechent sieht alles sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Gästestruktur war über 50+ Es gibt hinter dem Hotel einen kostenpfl. Parkplatz. Wer Wlan benötigt, sollte beim Checkin fragen, ob in seinem Zimmer auch Empfang ist. Wir hatten ein Zimmer ohne Empfang, konnten aber wechseln.

• Gut
  • Sehr schön, neu, sauber, modern, geschmackvoll, ruhig Keine Klimaanlage!

• Zunächst muss man sagen, dass das Restaurant/ gleichzeitig auch Frühstücksraum, eine Mischung aus Kantine und dem Speisesaal einer Seniorenresidenz ist. Die Gestaltung ist geschmacklos, obwohl hier viel Geld investiert wurde. Das wird nie erfolgreich laufen. Bereits beim Betreten des Restaurants wird man von der SB Theke abgeschreckt. Ein gutes Beispiel wie man es nicht machen sollte. Das Frühstück war immer sehr gut und es gibt im Innenhof auch eine Terrasse. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Einmal haben wir den Versuch am Abend gestartet und wollten dort essen. Die SB Theke war zu und wir haben aus der Karte bestellt. Die Teller waren schön angerichtet und auch keine kl. Portionen, aber die Qualität war unterstes Niveau. Wir haben uns eine Zeit lang gefragt, wieso das Fleisch so stark ausgetrocknet war und die Ränder bereits vertrocknet. Bei einer Bratzeit von ca. 6-10 min. schafft das auch die schlechteste Hausfrau nicht. Nach einiger Überlegung hatten wir die Lösung. Es mussten die Reste aus der SB Theke seine, die über Stunden warm gehalten wurden und jetzt auf unseren Tellern lagen. Wir haben der Bedienung gesagt, dass das Essen schlecht war und sie hat uns auch freundlicherweise einen Ausgleich angeboten. Doch unser Vertrauen in die Küche war getrübt und wir haben verzichtet. Bezahlen mussten wir nur ein Essen als Entschuldigung, das war korrekt.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind super freundlich und was noch wichtiger ist auch kompetent. Leider hat uns niemand bei unserer Buchung gesagt, das rund um das Hotel 2 Baustellen sind. Der Baulärm ab 7.30 war schon störend,

• Gut
  • Wer zu Fuß in Wismar unterwegs sein möchte ist hier richtig. Die Lage ist mitten in der Stadt. In der Nähe ist eine Kirche, den einen oder anderen könnten die Glocken stören, uns störte es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife