- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 4 mit Dachterasse gebucht und waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind. An sich war die Ferienwohnung schön, sauber und wir beschrieben stilvoll eingerichtet. Die Lage ist wirklich super mit kurzen Wegen zum Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten, Strand etc. Was zu bemängeln ist: die Dachterasse konnten wir nicht wirklich nutzen, da lediglich ein Liegestuhl und ich glaube noch ein weiterer Holzstuhl vorhanden war. Ein Esstisch zum Frühstücken fehlte auf der Terasse gänzlich. Allerdings hatten wir auch nicht weiter beim Vermieter nachgefragt und um Abhilfe gebeten, also bitte im Vorfeld nochmal klären. Desweiteren gab es im Bad und in den Zimmern (nur im Flur) keinerlei Haken für Handtücher usw., was bei 4-5 Personen etwas ungünstig ist. Letzter Punkt ist das angepriesene W-LAN. Es war zwar vorhanden, wir konnten es aber so gut wie nie nutzen, weil es überlastet war oder der Empfang, warum auch immer, nicht ausreichte. Also sollte man sich darauf nicht unbedingt einstellen, W-LAN zur Verfügung zu haben. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt, würden aber wohl beim nächsten Mal eher die Ferienwohnung Nr. 3 bevozugen, auch wenn dort keine Badewanne vorhanden ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut