- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Wohnung 3 gebucht und wohnten dort mit zwei Paaren plus einem Kleinkind (1 Jahr). Die Wohnung ist sehr modern, chic und gemütlich. Einzig die Couch fanden wir schöner als bequem. Auch mit zwei Paaren bietet die Wohnung ausreichend Platz um sich nicht gegenseitig einzuengen. Im Gegensatz zu vielen anderen Wohnungen fanden wir toll, dass es zwei separate Schlafzimmer gibt und nicht ein Paar das Wohnzimmer als Schlafraum nutzen muss. Weitere besondere Pluspunkte: die Schränke in den Schlafzimmern bieten ausreichend Platz. Die Betten waren auch super. Feste Matratzen mit kuscheligen, frisch duftenden Federbetten. Die Dusche ist sehr groß, hat einen super Wasserdruck und das Wasser wird richtig heiß ! Einfach toll ! Die Küche ist super und mit sehr guten Geräten (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle) ausgestattet. Alles ist supersauber. Inhaber und Personal sind sehr freundlich. Und die Lage könnte nicht besser sein ! Zur nächsten Bäckerei (wobei es gleich mehrere zur Auswahl gibt) 100m. Ins Stadtzentrum mit zahlreichen Restaurants 2-3 Fußminuten. Zum Strand 5 Minuten. Die Beschreibung auf der Startseite der Stadtvilla schummelt da in keinem Punkt ! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut