- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als Unterkunft für unseren Besuch in Köln wählten wir das Stadtwald Hotel. Nachdem wir unsere Zimmerschlüssel bekamen, liefen wir mit Kind, Kegel und Gepäck in den 4. Stock ( Aufzug nicht vorhanden!). Für 65 € DZ / Nacht haben wir wirklich mehr Sauberkeit erwartet. Die Zimmer sind nicht nur mit kaputten, alten Möbeln ausgestattet. Sie sind zudem noch sehr dreckig und herunter gekommen. Was wir für gesundheitlich sehr bedenklich finden , war der Schimmelbefall in Bad und auf dem Teppichboden im Zimmer. Die Wände beider Zimmer waren mit Cola ( oder ähnlichem ) mal irgentwann vollgespritzt worden, unter den Betten lag Müll vorheriger Gäste, alles war verstaubt und nach Abzug der Bettlaken kamen alte, dreckige, fleckige Matratzen zum Vorschein die voll und voll mit Haaren waren. Der Boden war nicht nur durchgetreten, unter dem Teppich spürte man, dass zum Teil Dielen fehlte, und man das Gefühl hat man kommt beim nächsten Schritt eine Etage tiefer raus . Alles in allem ist das Stadtwald Hotel nicht mehr als eine Unterkunft, die sich nicht viel aus Sauberkeit , Hygiene, Instandhaltung und das wohl der Gäste kümmert. Für 65 € in diesen Zuständen total überteuert und vor allem ist für Gäste mit Kindern aufgrund gesundheitlichen Aspekten absolut abzuraten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht