Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeBitte nicht buchen - nicht empfehlenswert

Eher schlecht

(Durchreise, 1 Nacht, 2 Kinder und 2 Erwachsene, 2 Zimmer) Bitte nicht buchen! Wir sind eine viel Reisende Familie, aber sowas hatten wir noch nie. Wir gehen Großteils nach den Bewertungen, aber diesmal sind wir in falsch Bewertungen hinein getappt. 1. Die Lage in einem Industrie Zentrum (Lärm ohne Ende) 2. Hotel optisch - heruntergekommen schäbig 3. Zimmer - Schimmel an den Wänden und Badezimmer - Reste der Vorgänger vorhanden (in der Toilette sowie in der Dusche) Bett war frisch überzogen, darunter... kein Kommentar. Teppichboden nicht definierbare Flecken. Duschkopf war kaputt in beiden Zimmern man musste sich mit dem Schlauch duschen...usw 4. Frühstück - ist was vorhanden- Kaffeemaschine war verklebt - Schinken war grau - Brötchen waren OK - Müsli lag am Tisch herum, sehr unappetitlich... 5. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, aber durch gegebener Situation einfach machtlos. Wenn sie hart in nehmen sind für eine Nacht dann ja an sonst mit Kinder bitte nicht.

• Schimmelbefall - dreckig

• Unappetitlich - lieblos - schmutzig

• Sehr nettes Personal, aber durch die Gegebenheiten ziemlich machtlos.

• Indrustriezentrum

Keine