Kreta(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ansichtssache

Die Organisation vor, im und nach der Reise ist perfekt abgestimmt. Leider hat ihr Servicetelefon hilfetechnisch vorab total versagt. Der Zustand des Hotels sollte aber wirklich mal geprüft werden. Viele kleine, aber massive "Dreckecken". Unbeschreiblich hellhörige Zimmer, vor allem, wenn man mit ca. 5 m Luftlinie direkt neben einer täglich bis in die Nacht gut besuchten Go Kart Bahn, direkt an der lobby Bar schlafen möchte. Das Hotel selber ist auch sehr lösungsorientiert. Denn als wir die Ameisenstraßen am späten Abend in den Kinderbetten bemerkten. Durften wir spontan ins sauberere Nachbarzimmer, damit wir die schlafenden Kinder schnell retten konnten. Dafür wurden wir damit belohnt, nun auch direkt visa vi mit den Kartpiloten zu sein und endlich den ganztägigen Geruch von Frittierfett verloren zu haben und das damit verbundene Gefühl am ganzen Körper und Klamotten nach einem frischen Minidonut zu riechen. Das Servicepersonal (Barkeeper, Köche, Verkäufer, Rezeption) möchte ich aber ehrlich von ganzen Herzen loben. Alle schnell, hilfsbereit usw. Außerdem finde ich das man doch in den ganzen Informationen Apps, Mails, Telefon über die ich über eine angeblich nur sichbare eventuelle Baustelle neben dem Hotel informiert und aufgeklärt wurde (wohlgemerkt...Tatsächlich ist mir keine Baustelle aufgefallen, aber ist ja auch eine riesige Anlage mit wunderschönen Strand und Zugang zum Meer, tolle Bars, Spielplätzen, Kinderbereichen, Wasserspaß für Groß und Klein, echt Klasse! ) aber dabei wurde nirgends etwas über die besagte Kartbahn gesagt oder die extra 50 Euro Kurtaxe die einem an der Rezeption erstmal abgenommen wurden. Leider gehört es wohl zum griechischen Standard aus dem Hoteltransfer im wohlklimatisierten, abgedunkelten Megareisebus selbst aus einer Flughafen nahen Unterkunft (erreichbar in einer groben halben Stunde) eine über 2 stündige Abenteuerfahrt (Essen und Trinken streng verboten! Kinder! ) durch die winzigsten Gassen und Tunnel zu machen. Danke. Fertig. Selbstverständlich gibt es auf Interesse Bild und Videomaterial sowie Lautstärkemessumg im Zimmer und auf dem Balkon zur Nachtzeit. Wirklich fertig :) auf Nachfrage bei anderen Hotelbesuchern ist wohl schön. Die aufgezählten Nachteile gab es halt nur im Haupthaus, hätte man vorher wissen sollen, vor allem macht es ja nichtmal einen Preisunterschied.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten