Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel TOP, Umgebung LAUT

Das Hotel ist insgesamt spitze. Essen lecker, Zimmer Top, Service gut, Personal total nett.... Mitten im Geschehen, keine Langeweile! Allerdings ist die Umgebung LAUT!

• Zimmer waren wirklich TOP. Wir waren außerhalb der Hotelanlage, direkt über dem Restaurant "Cretan Tavern". Dort sind die STAR SUITES. Zimmer 1011 war echt ein Traum, mit direktem Meerblick und absolut neu renoviert. Check in ist ab 14 Uhr, also wenn man früher kommt, kann man erstmal die Anlage erkunden - was auch von Nöten ist, damit man weiß wo man alles findet, da es richtig weitläufig ist. Man sollte sich unbedingt nochmal abchecken wo sich die All Inclusive Bars befinden. Die sind im Gelände nämlich ziemlich weit auseinander. Check out ist um 12 Uhr. Das Gute, wenn man später geholt wird - man bekommt nochmal für 30 Min. ein Duschzimmer, wo man sich nochmal umziehen und duschen kann. Da waren wir in Gebäude 7 (Artemis) und das Zimmer war bei Weiten nicht so schön wie unseres. Glaube, dass noch nicht alle Zimmer neu renoviert sind. Also, wenn jemand Meerblick möchte und ein schönes, neues Zimmer, dann als Wunsch die Star Suites angeben!

• Essen war einsame Spitze. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Beim Frühstück gab es stets frische Spiegeleier, man konnte sich Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen, es gab immer frisches Obst und Gemüse. Das Beste war das frisch gebackene Brot!! Wirklich super lecker. Mittags gab es immer leckere frische Pizza aus dem Steinofen - sehr zu empfehlen. Das das Gyrosbrot ist lecker. Nachmittags hatte mir bei den Snacks ein wenig Süßes bzw. Obst gefehlt. Es gab an 2 Bars (Poolbar und an der Bar bei den Rutschen) Snacks. Aber nur: Pommes, Pizza, Toast und ein gemischter Salat. Abends war das Essen auch immer toll. Mittags und abends haben wir immer in der Cretan Tavern gegessen. Dazu muss man sich (fürs Abendessen) an der Rezeption inkl. Essenszeit eintragen. Wir haben nur einmal im Hauptrestaurant gegessen, allerdings war uns das viel zu groß, weitläufig und zu laut (Kart Bahn direkt daneben, Disco direkt unterhalb). In der Taverne waren nie so viele Leute, man konnte direkt am Meer auf einer Terrasse Platz nehmen und hatte alles, was man brauchte. Freitags ist in der Taverne immer "Fischnacht" - ein Traum für Meeresgetier-Liebhaber. Angefangen von 3-4 verschiedenen Sorten Fisch, Calamari, Scampi etc.... hat es alles gegeben!!!! Einzig die Getränke sind nicht so toll. Die Säfte sind alle aus dem Automaten bzw. an den Bars aus dem Schlauch. Wenn man Cola und Soda bestellt, kann es schon sein dass das Soda nach Cola schmeckt, weil alles aus einem Schlauch kommt. Der Wein fürs Essen ist gut, man kann ihn direkt in der "Plastik"flasche aus der Kühlvitrine nehmen (Rose, Weiß, Rot). Bier ist aus der Zapfe etwas mild, wie Sodabier. Cocktails muss man mögen, sind nicht so der Hit. Aber das ist eher Kritik auf hohem Niveau.

• Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption, die Zimmermädchen, an der Bar. Allerdings wird durchwegs KEIN Deutsch gesprochen. Wir haben schon ab dem Flieger gemerkt (flogen mit der Small Planet Litauen), dass wir hier kein Deutsch mehr hören werden. Einzig an der Rezeption, 2 Damen, die englisch sprachen.

• Ich weiß nicht wie ich die Lage des Hotels bewerten soll.... Erstens ist die Fahrtzeit echt kurzweilig, ca. 30 Minuten vom Flughafen, was echt toll ist. Das Hotel liegt direkt am Anfang der superlangen Einkaufsstraße - was wirklich toll ist, wenn man abends noch raus will zum flanieren und shoppen! Man bekommt alles und das zu wirklich günstigen Preisen! Andererseits liegt das Hotel direkt am Star Beach Waterpark - was einerseits auch wieder toll ist, weil man die Rutschen gratis benutzen kann (ansonsten kostet der Tag 8 Eur). Auf der anderen Seite haben wir dann auch die Partys des Star Beach! Und diese sind... naja, LAUT, sehr LAUT! Wir dachten uns am ersten Tag (da ich die Bewertungen ja kannte), dass es gar nicht so schlimm ist, wie unsere Vorgänger gemeint hatten - "Überall hört man den Bass". Fanden wir erst gar nicht so schlimm. Allerdings gibt es montags, mittwochs und freitags ab dem frühen Nachmittag Open Air DISCO, welche SO laut ist, dass man sie nachts (bis 23.45 Uhr) noch im Zimmer hört und sogar SPÜRT! Der Bass vibriert bis in die Knochen. Gegen die Schaumpartys und Dj´s am Nachmittag echt nichts auszusetzen, wir sind ja jung und im Urlaub darf auch schon mal gefeiert werden. Aber diese Partys am Abend, wo auch noch der Strandabschnitt sogar für Hotelgäste gesperrt wird - WIRKLICH SCHLIMM!!!! Wenn man im Hauptspeisesaal auf der Terrasse sitzt, versteht man sein eigenes Wort kaum. Beim Asian Restaurant hört man nur noch die Bässe und in der Cretan Taverne geht's so mäßig. Also, wenn jemand einen entspannten ruhigen Urlaub möchte, dann NICHT hier hin. Wenn man meint so ein bissel Musik stört mich nicht, wirklich zum Überlegen, wegen dieser Partys. Wir würden umgebungstechnisch nicht wieder kommen, was eigentlich gemein für das Hotel ist, weil dies nämlich einsame spitze ist!

Hier gibt es alles. Angefangen von Bungee Jumping, Boot fahren, Rutschen, Schaumparty, Shoppen, Tattoo Studio, Reifen fahren, Bananaboot..... Also langweilig wird's nicht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Natascha