Ein Hotel, das stetig daran arbeitet, modern zu bleiben und regelmäßig investiert. Wir würden jederzeit wiederkommen! Beim nächsten Mal aber bitte ohne Plastikbecher – und mit 2–3 Grad wärmerem Wasser bei den Rutschen 😉
Die Annex Zimmer in der Star Beach City sind modern und entsprechend ausgestattet. Da gab es nix zu meckern. Lediglich die Hellhörigkeit ist uns ebenfalls aufgefallen. Da sollte man nicht zu empfindlich eingestellt sein.
Das Essen war wirklich sehr gut! Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei, und besonders die große Auswahl an frischen Salaten hat mich beeindruckt. Im Hauptrestaurant herrschte natürlich reger Betrieb – fast wie in einer Bahnhofshalle –, aber bei einem so großen Hotel ist das auch zu erwarten. Auf der Außenterrasse ging es dagegen deutlich ruhiger zu, und wer noch mehr Entspannung sucht, kann in einem der beiden Nebenrestaurants reservieren. Positiv hervorheben möchte ich auch das Mittagsbuffet: Die Auswahl war groß, und kulinarisch kommt man bei All Inclusive wirklich nicht zu kurz. Wie viel man letztlich isst – und ob Pommes zum Frühstück sein müssen – darüber lässt sich sicher streiten. Hier sind aber vor allem die Eltern gefragt, ihren Kindern beim Umgang mit Süßgetränken und Co. etwas Orientierung zu geben. Etwas enttäuscht war ich allerdings, dass kein alkoholfreies Bier angeboten wurde. Erschrocken hat mich zudem die enorme Menge an Plastikbechern – ich hätte nicht gedacht, dass so etwas heute noch üblich ist. Hier sollte das Hotel dringend umweltfreundlichere Alternativen finden.
Das Personal war freundlich und zurückhaltend. Mit Englisch kam man in der Regel gut weiter.
Das Hotel war schnell zu erreichen, und die Anlage ist schön gelegen. Die Annex-Appartements sind allerdings durch eine stark befahrene und schlecht einsehbare Straße vom Hauptbereich getrennt. Das sollte man bedenken, wenn man mit Kindern reist. Zu Fuß kann man abends schön an der Promenade bis zum Hafen gehen. Ca. 2,5 km
Der Rutschenpark war der ausschlaggebende Faktor für unsere Buchung – und in dieser Hinsicht hat er definitiv überzeugt! Es ist sogar ein neuer Rutschenturm mit mindestens acht weiteren Rutschen entstanden. Einziger Kritikpunkt ist die Wassertemperatur am und im Turm. Das Wasser war so kalt, dass es wirklich Überwindung kostete, durch die zahlreichen kalten Duschen im Rutschenturm zu gehen. Wenn man danach direkt ins Meer ging, kam einem dieses im Vergleich sogar richtig warm vor. Hier wäre es wünschenswert, wenn in Zukunft eine Erwärmung des Wassers – zum Beispiel mittels Sonnenenergie – umgesetzt werden könnte. Die sonstigen Angebote haben wir nicht getestet. Was aber spätestens nach dem 3 Abend als maximal nervig empfunden wurde war das Bingo mit der Stimme aus der Konserve. Die Abendshows waren ganz gut. Besonders die Artisten haben echt gut abgeliefert und das Publikum fast freiwillig mit einbezogen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie den Rutschenspaß und die vielfältigen kulinarischen Angebote genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wassertemperatur bei den Rutschen und der Verwendung von Plastikbechern sind uns wichtig. Wir sind uns der Notwendigkeit bewusst, umweltfreundlichere Alternativen zu finden und werden diese Thematik in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Bezüglich der Annex-Appartements verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Lage und der Geräusche. Wir bemühen uns, unsere Gäste bestmöglich zu informieren und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Die Anmerkungen zu den Abendunterhaltungen werden ebenfalls in unsere Überlegungen einfließen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Star Beach Village & Water Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park