Wir waren 3 mal in Folge, jeweils im Juni dort (2014-2016). Es waren 3 fantastische Urlaube!!! Perfekt für Familien mit Kindern aufgrund des angeschlossenen Wasserparks (Kostenlos), aber auch für Paare ohne Kinder und Ältere sehr empfehlenswert, da sich aufgrund der Größe der Anlage und Poolmöglichkeiten und direktem Strand alles sehr gut verteilt. Auf die spring time sollte man etwas achten, da ist dann die Hölle los, und das Hotel wird überwiegend von Jüngeren Feierwilligen bevölkert (Dauer ca. 1 Woche je Jahr). Das Personal ist unglaublich nett und umsichtig, und stets extrem hilfsbereit. Mit Englisch kommt man jederzeit weiter, aber auch Deutsch wird gesprochen. Super Essen, super Service, saubere Zimmer, gutes Klima mit genug kühlendem Wind, tolle Pools, und für den, der es mag, Abends auch eine tolle Barmannschaft, die alle möglichen Wünsche erfüllt! Rutschen für die Kids sind ebenfalls vorhanden, aber fern auf der Anlage vom "normalen Treiben entfernt", so dass auch hier Ruhe und Spass vereinbar sind, Extrem gute Essensauswahl mit guter Qualität im Hauptrestaurant, des weiteren die Möglichkeit direkt am Meer mit guter Essensauswahl den Mittag oder Abend zu geniessen (mehrfach!). Überall neben Essensmöglichkeiten Spielplätze, so dass die Kinder spielen können, während die Eltern in Ruhe Essen können. Die Klima im Zimmer funktioniert sehr gut, man kann ganztags selbst regeln. Kühlschrank, Wasserkocher und Microwelle sind auf den Zimmern, und bieten so auch Unabhängigkeit. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gäbe, dann, dass Apfel- oder Orangensaft eher chemisch denn natürlich schmecken, und dass die Kinderanimation stark abhängig ist von den eingesetzten Teams. Da haben wir Licht und Schatten erlebt in den 3 Jahren. Wir würden jederzeit wiederkommen, auch ein 4. Mal, obwohl wir eher zu denen gehören, die was Neues ausprobieren wollen. Aber das Hotel mit seinem Flair hat es uns einfach angetan.
Wir waren in verschiedenen Zimmern, Appartment, Standard-Zimmer, normal und ganz neu renoviert. Einfach sehr gut! Passend für Paare oder Familien gleichermaßen. Sauber und alles da, was man braucht. Fön, Safe, TV mit deutschen Sendern, in den neuen Zimmern Bockspringbetten (extrem bequem!), Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank (normale Größe!) gehören zum Standard! Klima ganztags individuell regelbar. ( Wer mal in anderen Ländern unterwegs war, weiß das zu schätzen!)
Herz, was willst Du mehr? Buffet, Lifecooking, Themenbuffets, Kinderbuffet, vegetarisches Buffet, abwechselnde Speisen toller Qualität und Geschmack. Morgens, Mittags, Abends. 2 verschiedene Lokalitäten, dazu Asia-Restraurant mit sehr persönlichem Service am Meer... Alles inkusive.
Einfach nur top! So eine Gastfreundschaft haben wir (erfahren im reisen in den Süden) noch nicht erlebt!! Auch in diesen Zeiten, in denen Griechenland ja möglicherweise auf Deutsche nicht so gut zu sprechen sein könnte. Es war davon nichts zu merken - mehr noch - wir hatten diverse, längere Gesrpäche mit den Hotelmitarbeitern - einfach nur angenehm und freundlich. Auch ausserhalb der Anlage nur bestes erlebt!
Top. Am rand von Hersonnisos. hafen und Innenstadt sind fußläufig schnell erreicht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bus ist recht günstig, man kann schnell und kühl z.b. nach Heraklion kommen (ca 45 Min), und ist in einer 160.000 Einwohner Stadt. Westseits ist man schnell in stalis und Malia, und kann bei Bedarf dort extrem feiern. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse, von der man aber nichts hört in der weitläufigen Anlage. Ein extren guter Kompromiss, denn die Anlage grenzt direkt an den Strand mit Wasserpark (kostenlos). Schöner Sandstrand, jede Menge Pools. Wassersport (Jetski, Bananaboot, Paragliding etc. sowie Bungee-Jumping sind in der Anlage vorhanden (kostenpflichtig). Der Strand ist nicht überlaufen, für Hotelgäste sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Kurz: Man hat einfach alles, was man braucht in fußläufiger Reichweite!!! Transferzeit ist ca. 35 Minuten vom Flughafen. Quad-, Auto, Roller, Fahrrad-Vermietung um die Ecke - also alles easy!
Alles in der Anlage vorhanden, oder fußläufig zu erreichen. Fitness-Center (gut ausgestattet), Massagen, Wassersport, Bungee, Wasserrutschen, mind. 4 Pools, Internet, WLAN (überall!), Supermarkt in der Anlage. Shoppen, Busanbindung, Vermietung von Fahrzeugen in direkter Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|