Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ela & Micha (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Toller Urlaub!

Wir sind im Sepmteber 2013 als Familie mit 2 Kindern (5+1) in dieses Hotel gereist und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist kein "Bunker", sehr weitläufige Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und Verbindungstür, das auch klasse war. Täglich wurde das Zimmer komplett gereinigt und die Betten frisch bezogen. Gebucht hatten wir die Reise mit All inclusive. Leider waren wir die einzigen Deutschen zu diesem Zeitpunkt und überwiegend befanden sich Russen und Holländer in dem Hotel, die aber nicht unangenehm waren. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir hatten im September 2013 noch richtig gutes Wetter. Ab und an war es vormittags oder nachmittags etwas bewölkt, was aber dann auch mal gut tat (bei immer 30 Grad). Es hat an 2 Abenden geregnet und etwas gestürmt, tagsüber war es immer warm und sonnig. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Die Kinder hatten welche am Strand an wir nicht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und extra WC gebucht. Das Zimmer war gut und geräumig. Minuspunkte: Klimaanlage war laut (haben wir für die Nächte immer ausgeschaltet) und man musste durch das "Kinderschlafzimmer", um ins Bad zu gelangen. Das Zimmer wurde immer sorgfältig und gut gereinigt. Die Betten jeden Tag frisch bezogen. Bad war groß genug, extra WC war sehr klein, aber ok.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war groß genug und nie überfüllt (zumindest haben wir nie auf einen Tisch warten müssen). Es könnten noch ein paar Hochstühle mehr vorhanden sein. Die Speisen waren immer gut zubereitet und nett hergerichtet. Natürlich war nicht immer alles heiß, aber alles war essbar und wir hatten keine Beanstandungen. Der Feta-Käse, die Oliven und der Tzatziki - ein Traum. Trinkwasser hat oftmals nach Salzwasser geschmeckt, da musste man immer mal herumprobieren. Mal schmeckte es gut, mal nicht. Saft und Limo waren die für südl. Länder bekannten "Brauseartigen Limos" - sehr süß und nicht jedermanns Geschmack. Kaffee, Wein und Bier waren super! Wir haben einen Abend in der Taverne am Strand gegessen, war auch toll. Im Wasserpark war ein Minuspunkt, dass die AI-Bar so weit weg war. Man musste immer gut 5 Minuten hinlaufen (vom Kinderbereich oder Strand aus) bis man dort war und mit 4 Personen hatte man immer gut zu schleppen. Aus dem Grund waren wir auch nicht so oft am Strand. Eher im Hotel-Pool, der auch direkt an unserem Zimmer war.

• Das gesamte Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Kellner an der Poolbar (Im Hotel) waren immer fix und freundlich!!! Mit Englisch kam man gut zurecht. Wir hatten weder Krankheitsfälle noch Beschwerdefälle und waren rundum zufrieden.

• Der Strand bzw. die Strandabschnitte lagen im Wasserpark und waren durch eine Straße getrennt vom Hotelkomplex. Mit AI-Bändchen hatte man auch die Schirme und Liegen umsonst, aber es wurde kontrolliert. Im Wasserpark war ganz schön was los jeden Nachmittag. Viele junge partysuchende Menschen, täglich laute Musik und Schaumparty, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Zentrum konnte man zu Fuß erreichen in ca. 10 Minuten.Sehr laute, stickige keline Stadt mit vielen Geschäften zum Shoppen. Vor dem Hotel befinden sich direkt Souvenir-Shops, die sich bis in die "Stadt" ziehen. Wir sind einen Nachmittag mal mit der "Bimmelbahn" durch den Ort gefahren, was auch sehr nett war. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen. Transfer zum /vom Flughafen war ca. 40 Minuten. Eine Bushaltestelle war auch direkt am Hotel, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Animations-Team war nett, allerdings war keiner dabei, der richtig deutsch sprechen konnte. Es waren ja auch außer uns keine Deutschen Urlauber da. Kinderdisco haben wir jeden Abend besucht und unser großer Sohn hat ab und zu beim Billard zugeschaut. Ansonsten haben wir den Miniclub wegen der Sprachproblematik nicht genutzt. Der Spielplatz war toll. Die Liegestühle am Strand und am Pool waren ok, auch waren immer genug vorhanden. Die Pools im Wasserpark waren super, viel für Kinder. Auch der Hotelpool mit Kinderbecken war toll. Hier haben wir uns meistens aufgehalten. Es gab auch nen Fitness-Raum und Aquagym. Leider waren die Tische am Pool häufig vollgemüllt, weil die Leute ihren Müll eben liegen gelassen haben. Die Kellner gaben ihr bestes, immer alles sauber zu halten und waren sehr fleißig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ela & Micha