Juri (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Ein nettes Hotel, das in Jahre gekommen ist, aber durch seine zentrale Lage eine Reise wert ist. Preisleistungverhältnis ist ok.

• Unsere war in Hauptgebäude, genügend Platz mit einem Balkon. Die Betten waren neu und groß! Das Bad zeigte Altersspuren,vor 10 Jahren waren sie besser! Das Klimaanlage war in Ordnung mit Fernbedienung.

• Es ist nicht so vielfältig wie in der Türkei oder Ägypten, aber auf jeden Fall ausreichend. Was besonders gefällt: das Fisch und Garnelen gab's jeden Tag und verschiedene Sorten. Auch einheimische Obst war ok. Und es gibt noch 2 Restaurants ala Kart.

• Gut
  • Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, was fehlt es Kenntnisse der deutschen Sprache. Wer kann spannisch, oder zumindest englisch wird sich besser fühlen. Es kommen viele Gäste aus Kanada und England,daher deutsch wird vernachlässigt. Der Unterkunftsmanager Angel, war große Hilfe, und konnte unsere Anliegen lösen!

• Der Transfer ist c.a 40 Minuten. Man wird als erste abgesetzt und als letzte abgeholt, was ein Vorteil ist. Direkt am Strand gelegen und auf anderen Seite findet man eine volle Leben Bummelnstraße.

• Gut

Es gab Animation in Hotel und Ausflüge Angeboten. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023