Wir waren zufrieden. Unsere Zimmer wurden immer gründlich geputzt und oft wurden Schwäne oder Ähnliches aus Handtüchern gefertigt und auf das Bett gelegt. Wobei die Bungalow -Zimmer wirklich etwas klein sind , aber man ist ja nur zum Schlafen da. Sonst würde ich eine Kategorie höher nehmen.Wir hatten --All-In. Wenn möglich Havanna odr andere Städt sich ansehen und den Park ziemlich am Ende von Varadero im Naturschutzgebiet. Handy-Erreichbarkeit ist gut, aber vorher nach den Preisen fragen und auf ab und an Regen einstellen zumindestens ab Mai.
Wie geschrfieben, Bungalow--Zimmer o.k. aber klein und wenig Platz für Kleidung aber sauber, defekte Klimaanlage wurde schnell repariert. Die anderen Zimmer -Doppelzimmer sind schon schöner.
Wir waren zufrieden und haben eigentlich immer etwas gefunden. Es gab Fisch, Schwein,Huhn etc. und leckeres Obst. Die Bedienung war größtenteils sehr freundlich . Vielen Dank auch an Herrn Amores Fernandez im Hauptrestaurant für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit und an Sonia , Julio, Yoel und Abeyis im Tropi-Palma Restaurant am Strand. Es war immer sehr gut dort. Und wenn mal einer nicht ganz so nett war..na und? Die Cocktails in der Kuba-Bar einfach spitze
Immer zufrieden.Fast Alle super freundlich und aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld. Wobei wir Trinkgeld gegeben haben. Auch unsere Zimmerreinigung.
Gute Lage. Toller traumhafter Strand. Es gab zu unserer Zeit auch genug Liegen .-- Und wenn man etwas Leben haben wollte so ging man einfach vor die Tür. Wobei das wahre Kuba in anderen Orten zu finden ist.
- Wellness
- Sport
Der Strand war einfach traumhaft, Animation kaum genutzt. Aber ich denke ganz o.K.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |