Iris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, wir würden wieder kommen

Wie waren angehmen überrascht,weil wir immer gelesen haben das Hotel ist in die Jahre gekommen.Ich frage mich manchmal was die Leute erwarten. Wer was sucht der findet auch etwas.Uns hat es gefallen die Anlage hatte eine gute Größe man hatte genug ausweich möglichkeiten.Und man war immer bemüht alles sauber zu halten.Was man von einigen Gästen nicht sagen konnte. Die Plastikbecher wurden überall zurück gelassen ob am Strand,am Pool od an den Tischen der Strandbar. Uns hat es gut gefallen.Man konnte auch in der nähe des Hotels Geld umtauschen.Wir haben auch ein paar Fahrtengemacht mit Einheimischen ist echt empfehlenswert.Man ist individuell und bekommt mehr mit von Land u Leuten. Also wenn ihr von Luis od Fiedel am Strand angesprochen werdet macht es. Die können gut deutsch u ihr werdet es nicht bereuen,es ist besser in kl gruppen was zu unternehmen als mit 20-30 vom Reiseanbieter.

• Natürlich sind die Zimmer ein bischen abgewohnt,aber ich fand es ausreichend.Wir sind ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Und wie schon gesagt in der 1 Woche war auch alles sauber.Soweit hat auch alles funktioniert die KLimaanlage der Kühlschrank.Der Safe war mit der Zimmerkarte zu benutzen .Habe schon schlimmer gewohnt.Leider hatten wir nur bedingt deutsches Fernsehen.(Nachrichten)

• Gut
  • Man hatte außer des Hauptrestaurants 3 andere möglichkeiten noch Essen zu gehen.Das muß man vorne in der Lobby anmelden für den Abend.Der Italiener ist sehr zu empfehlen man bekommt dann dort ein 3 Gänge Menü.Aber auch der am Strand ist gut man kann dort schön sitzen u den Sonnenuntergang sehen.Im Hauptrestaurant gab es auch für jeden was, man wurde überall nett begrüßt und man war immer bemüht das es zügig ging mit den Getränken,abräumen,nachlegen usw.

• Gut
  • Der Service an der 24 std Bar klappte nicht so direkt,da brauchte man schon manchmal ein dickes Fell bis man beachtet wurde.. Aber auch hier kann man den Service nicht mit uns vergleichen.Hinterher ging es schon viel besser. Und unsere Zimmerreinigung war in der ersten Woche super,in der zweiten war es ein desaster(die scheinen wöchendlich zu tauschen) es wurde nur das nötigste gemacht trotz Trinkgeldes.

• Die Lage war super,der Strand ein Traum.Vom Wasser ganz zu schweigen,besser ging es nicht.Leider hatten wir immer wellen nur ein Tag war mal ohne das was himmlisch. Auch der Strand selbst war nicht überlaufen und endlos zum Spazieren gehen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten war es auch ein Katzensprung.Gegenüber war auch eine Kubanische Bar mit live Musik da war am Wochenende wenn die Kubaner frei haben echt total was los,es lohnt sich da mal vorbei zu schauen.

Der Pool ist auch ausreichend,da man ja dieses Traumhafte Meer direkt vor der Tür hat.Leider waren dort nur wenig Sonnenschirme(man mußte dem Poolboy bescheid sagen,das muß man erstmal wissen) Am Strand hat man immer ein Platz bekommen,auch im Schatten.Die Freizeitangebote haben wir nicht benutzt es gab aber glaube ich nicht viele(Volleyball,Joga Salsa tanz,,Pilates keine Ahnung) Abends gab es immer animation.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Iris