Nette Leute,sauberes Hotel,Gute Animation,viele Russen....Deutsche und Kanadier. Unser Tipp:Bucht kein Bungalow! Und lasst euch auf keine Diskussionen mit dem netten Hotel-Direktor ein,der denkt nur an seinen Profit.
Bungalow sehr schlecht/Kann ich keinem empfehlen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Wir hatten dreimal Küchen-Schaben (Riesige Insekten) als Mitbewohner im Bungalow. Nach Rücksprache Mit dem Hotel-Direkter ebenfalls Deutscher wurde uns eine Kern-Sanierung in Form von Chemikalien angeboten.(Nicht sehr Gesundheitsfördernd.)Nach längerer Diskussion wurde uns dann ein anderes Zimmer für 42 Euro Aufpreis angeboten.(Kolonial Zimmer sehr schön) Der Direktor selbst war eher Unkulant uns Gegenüber/Nicht Kundenfreundlich)
Das Essen am Büffet lässt zu wünschen Übrig,jeden Morgen Mittag und Abend das gleiche Menü.Keine Große Auswahl und schlecht gewürzt. Uns hat das Essen leider nicht geschmeckt,da es teilweise kalt und ungewürzt war.Wir haben beide nach unserem Urlaub abgenommen. Dazu gab es zwei a la Carte Restaurants die allerdings auch nur zwei max. drei Gerichte zur Auswahl hatten.
Nicht alle waren freundlich ,aber gegen ein kleines Trinkgeld hat man Gläser statt Plastikbecher bekommen. Personal ist bemüht,Reinigung der Zimmer war okay,nicht der Europäische Standard,aber ausreichend.
Super Lage,zum Strand nur 1 Min Fußweg. Bungalow etwas weiter weg (Über die Straße) Strand und Meer wie gemalt. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel und naher Umgebung gut. Für Ausflugmöglichkeiten wird auch gesorgt. Flughafen 40 min entfernt(Varadero)
Für Unterhaltung wird hier gesorgt. Ob Wasser-Gymnastig,Tanzkurse.Beachvolleyball oder die Abendshows(Live-Musik und Tänze) Wenig für Kinder. Liegen sind Kostenfrei,Tretboote können Umsonst ausgeliehen werden) Massage am Strand wird ebenfalls angeboten,der Gute Mann hatte es wirklich drauf ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kathrin |