- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz Regenzeit hatte wir riesiges Glück und tolles Wetter. Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen, das Hotel ist groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist freundlich mit und ohne Trinkgeld (mit natürlich noch mehr :P ). Vom frisch gepresstem Saft, Handtuch auf der Liege ,bis zum richtig frisch gemixten Cocktail gibt es alles ohne Aufpreis. Zu empfehlen ist auf jeden Falle ein Zimmer im Haupthaus, obwohl einige Bungalows auch schon renoviert sind. Gegenüber des Hotels ist eine Bar, die (wie fast alles in Cuba) eben laut ist und lange gefeiert wird. Das Animationsprogramm ist auch in Ordnung, Volleyball, Fußball, Tanzkurs und abens ist Tanzshow angesagt. Essen war auch total in Ordnung, wer da nichts findet ist selber schuld! Die Auswahl ist groß und es schmeckt alles gut, viel Fisch und Fleich in allen Varianten. Der Strand ist natürlich traumhaft, wir sind schon viel gereist aber einen so schönen Strand mit Palmen haben wir noch nicht gesehen. Auf jeden Fall eine Reise wert!!! (Preis-Leistungsverhältnis ist einfach TOP)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut