- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Montehabana als Start einer Kuba-Rundreise. Hatte der lokale Veranstalter so gewählt, wir selbst hätten da sicher nicht gebucht. Hotel war sicher mal top, wurde aber unseres Empfindens nach schon lange nicht mehr renoviert. Frühstück ist in der (zugigen) Lobby, Abendessen im Nachbarhotel. Mit dem Zimmer hatten wir relativ Glück, der Safe funktionierte und die Putzfrau hat guten Dienst geleistet. Insgesamt jedoch sehr abgewohnt. Miramar insgesamt ist halt einige Kilometer von Habana Innenstadt entfernt, sind gut 15 CUC mit dem Taxi, vor Ort ist nicht so viel. Zum Schlafen ok, längere Zeit wollten wir jetzt nicht im Hotel sein, generell würden wir ein Hotel in der Innenstadt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr teurer Gastgeber, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrer Erfahrung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein, Generaldirektor