Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Cuba gerne wieder - Aquas Azules aber nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben die Reise über eine Supermarktkette gebucht, dementsprechend günstig war das Angebot und eigentlich dürften wir nicht meckern. Allerdings haben wir unsere Erwartungen gleich bei der abendlichen Ankunft heruntergeschraubt. Die Damen an der Rezeption sind nicht besonders engagiert und man muss mit Nachdruck auf seine Anliegen hinweisen. Dafür ist das Service-Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen war höchstens lauwarm, nicht besonders abwechslungsreich, jedoch ausreichend und man fährt ja nicht wegen der guten Küche nach Cuba. Dass der Hygienezustand im Speisesaal ziemlich schlecht ist, was teilweise auch an den dem Alkohol nicht abgeneigten Gästen liegt, hat uns viel mehr gestört. Auch die Sauberkeit in unserem zugegebenermaßen riesigen Bungalow hat sehr zu Wünschen übrig gelassen. Der Boden wurde in unserem 14-tägigen Aufenthalt nie gekehrt oder gewischt, dafür wurden wir mit einer Unzahl aus verschienen "Handtuchschwänen" beglückt. Die Möbel sind wild zusammengewürfelt, extrem abgenutz und fleckig. Das Klimagerät im Wohnzimmer hat bereits am zweiten Tag den Geist aufgegeben, das im Schlafzimmer erst am Ende des Urlaubs - beide wurden trotz mehrmaliger Reklamationen an der Rezeption nicht repariert. Dafür sind das türkisblaue Meer und der Sandstrand ein Traum - weißer Sand, viele Muscheln, genügend Liegen, einfach wunderschön. Allerdings mussten wir auch hier die Sauberkeit bekritteln. Obwohl genügend Mistkübel aufgestellt sind, finden es einige Gäste und auch das Personal nicht notwendig Plastikbecher und Trinkhalme zu entsorgen. Unser Fazit: Cuba gerne wieder - Aquas Azueles nicht! Petra

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Petra