Patrick (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • StrandLeider etwas enttäuscht

Eher schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich und das schon vor 20 Jahren. Man erkennt an der Gartenanlage und an dem Schnitt des Hotels, dass es vor einiger Zeit mal eine schöne Anlage war. Leider wird seitdem, anscheinend, wenig für die Instandhaltung getan. Demnach ist das Gesamtbild auch nicht mehr ansehnlich. > Hotel ist ein einem schlechtem Zustand > Gartenanlage ist teilweise nicht mehr in Betrieb > die Hälfte aller Bars/Restaurants sind geschlossen Die anderen Gäste sind LEIDER vornehmlich Teenager aus Kanada. Demnach sind abends in der Hotellobby vornehmlich Saufpartys am laufen. Das macht die Anlage sehr laut. Auch können sich die Angestellten überhaupt durchsetzen. Was auch genervt hat, dass es überall nur diese schlechten Plastikbecher (0,2l) gab. Die Kanadier hatten eigene riesige Becher mitgehabt. Morgens Kaffee, mittags Cocktail und abends Bier aus dem gleichen Behälter lecker. Viele Spiele mitbringen, denn Abends ist nicht wirklich viel los. Wenn man einen schönen Karibikurlaub erleben will, lieber ein bisschen mehr ausgeben und dann ein anderes Hotel. Bitte mit richtig gemixten Cocktails aus Gläsern... Kinderanimation selber machen :-)

• Ist halt Kuba... Wir haben zum Glück die Decken vom Hinflug mitgenommen und damit den Sessel abgedeckt. Ich glaube der war immer noch vom Eröffnungsjahr 1977. Ansonsten nicht hinter die Tür gucken und das Bad nur auf den Handtüchern barfuss betreten.

• Schlecht
  • Trinkwasser, auch aus dem Automaten, ist mit Chlor versetzt. Das Essen ist ziemlich eintönig und hat mit der kubanischen Küche sehr wenig am Hut. Säfte wurde in 10 l Kanister angerührt. Cocktails aus Sirup gemacht, da schwindet das Karibikgefühl sehr schnell und dann immer ALLES aus diesen Plastikbechern! Da kann man das ALL INCLUSIVE wirklich beherzt vernachlässigen.

• Fremdsprachenkenntnisse ist leider eine Mangelerscheinung und ich rede lediglich vom Englischen. Was die Freundlichkeit angeht, gibt es halt die und die Mitarbeiter. Was sehr Schade war, dass einige unserer Kinderklamotten im Laufe unseres Aufenthaltes verschwunden gingen. Nach mehrmaligem auffordern, sind doch einige Stücke "wiedererschienen"...

• Ein wirklich zauberhafter Strand! Getrübt wird dieses Bild vom vielen Müll am Strand. Wir haben uns die ersten 5 Minuten die Zeit genommen und die leeren Becher in unserer unmittelbaren Umgebung weggeräumt. Das kann es aber eigentlich auch nicht sein..

Animation war nicht so unser Ding, kann aber auch an unseren mangelnden Spanischkenntnissen liegen. Pool war in Ordnung. Kinderclub íst eine reine Katastrophe! Sehr alte und teilweise defekte Spielanlage. Die Aufsichtspersonen konnten lediglich Spanisch. Nicht wirklich vertauenswürdig....

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2012