Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • StrandNicht zu emfehlen kein Service-nicht freundlich-

Schlecht

Die Hotelanlage könnte sehr schön sein, wenn die Anlage wie Swimmingpool u. Wasseranlagen O.K wären. Aber eine trockene Wasserlandschaft u. ein Swimmingpool der nur zum ansehen ist läßt keine Urlaubsgefühle aufkommen. Mein Tipp Kuba ja - aber nicht in Varadero Club Amigo ( mit Familie schon gar nicht)

• Zimmer (unseres ) Lage u. Sauberkeit O.K.

• Sehr schlecht
  • Anzahl der Bars war O.K., wenn man davon absieht, daß die Snack bar um 10:00 öffnen sollte u. um 10:30 gerade nach dem das Personal sich verköstigt hatte etwas zu trinken gab. Dann gegen 11:30 gab’s den ersten Snack u. die ersten Getränke ( meist die nicht Alkoholischen für die Kinder) waren nicht mehr erhältlich. Bis 17:00 bzw. 19:00 sollte geöffnet sein aber es gab ab 15:30 keine Snacks mehr u. die Getränke die ausgegangen waren wurden natürlich an diesem Tag nicht mehr aufgefüllt. Das Essen am Buffet sah oft aus wie schon einmal verzehrt, das Obst war oft schlecht, im Restaurant flogen Vögel umher die auch hier ihre Notdurft verrichteten,Gläser- falls man ein neues Getränk bestellt, wurden zum Nachschenken abgeräumt aber nicht gespült, wenn man sein eigenes zurück bekam war Glückssache..

• Schlecht
  • Freundlich waren nur wenige, das Personal betrachtete den Gast eher als notwendiges Übel. Zimmer ( unseres) war sauber. Beschweren konnte man sich auch nur passiert ist nichts.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend.Einkaufs- u. Wechselmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Einkaufen sollte man in Varadero. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min. Ausflüge vor Ort buchbar. Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt die Shows die ausgerichtet werden sind mehr als kläglich. Tageskarte für Bus nach Varadero ( gilt einen Tag) 5,-€. Ausflüge u.s.w. sind sehr teuer.

• Schlecht

zur Info: die Hälfte der Anlage war von einem französischem Club gemietet diesen Teil durften wir nicht betreten in diesem Teil war aber ein voller Swimmingpool in unserem Teil hatte ein Becken von 3 kein Wasser zum schwimmen. Disco u. Shows konnte man abhaken. Sonnen u. Liegestühle waren frei- Handtücher gegen Kaution (15-€ ziemlich hoch) Strand u. Wasser waren sehr schön. Störend war nur die Security,

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005