Es gibt einen neuen Hotelmanager, der sich sehr bemüht. Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt, obwohl das Hotel schon älter ist und wie in Cuba üblich es auch Renovierungsbedürftig ist. Der Strand ist toll, breit und es sind genügend Liegen vorhanden.
Wir hatten zuerst ein DZ, aber das war nix. Kein Balkon und das Zimmer War irgendwie muffig. Vor Ort dann einen Bungalow geändert. Schön groß, 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer, Balkon, Badezimmer. Klima Anlage, kleiner Kühlschrank, Föhn. Alle paar Tage 1 Flasche Wasser. Wir haben gut geschlafen, 2 große Betten.
Das Personal War immer freundlich und bemüht. Aber in Cuba läuft alles etwas anders. Der Hotelmanager achtet darauf, daß alles gut abläuft. Das merkt man sehr.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Schöner breiter Strand, was bei anderen Hotels nicht so schön ist. Da liegen sie dicht an dicht. Das War hier nicht. Viel Platz, genug liegen, alles bestens. Strandbar vorhanden. Gleich in der nähe vor dem Hotel gibt es eine Autovermietung und auch Roller. Alles im guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stephan Adam |
Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Varadero! Mit besten Grüßen, GeneralDirektor