- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist als Sparangebot nicht zu empfehlen, da man Abstellkammern als Zimmer bekommt. Wir waren zwar nur zum Schlafen im Zimmer, aber das Bad war mehr als nur ekelig. Wer geruchsunempfindlich ist und wirklich nur bei Nacht im Zimmer ist und im Bad nicht großen Wert auf hygiene legt, kann gerne dort absteigen, ansonsten kann ich nur davon abraten. Andere Zimmer habe ich leider nicht gesehen, vielleicht war es da ja besser ... ???
Sehr kleine Zimmer trotz eines ordentlichen Preises. Die Dusche war mit Schimmel zwischen den Fliesen überzogen und es roch mehr als streng, sehr modrig. Wegen diesem Geruch hat das ganze Zimmer so gestunken und man musste die Klimaanlage voll laufen lassen, damit etwas Frischluft dazu kam. Die Toilette sah auch nicht wirklich geputzt aus vor der ersten Benutzung.
Reichhaltiges Frühstücksangebot, ausreichend und gut
Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber die Herren der Rezeption waren nicht sonderlich freundlichund hilfsbereit. Auf einen einheimischen Tipp bzgl. einer Lokalität zum Abendessen ist abzuraten, wir haben das Lokal zwar angeschaut, aber unser Fall war es definitiv nicht. Wenn man abreisen will, braucht man sehr viel Gedult, es können viele weit aus wichtigere Telefonate dazwischen kommen und das Internet ist auch viel interessanter!
Zentral am Bahnhof gelegen, mit der M3 ist man gleich am Dom und somit mitten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife