Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Personal konnte gut deutsch und alles ging sehr schnell und problemlos. Die Koffer wurden vom Pagen ins Zimmer getragen, ohne aber irgendwie aufdringlich zu wirken. Wir hatten unser Zimmer im 4.Stock und vom Balkon aus sah man direkt auf die Petersdom-Haube! Ein wirklich traumhafter ausblick. die Zimmer waren sehr sauber und wirklich tadellos. Wirklich ein super Hotel, für Rom auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man liegt wirklich sehr zentral und man kann wirklich alles Sehenswerte zu Fuß erreichen.
Großes Doppelzimmer sehr schön. Mit Klimaanlage, TV (auch paytv und Sat1), Balkon, Minibar, Telefon, Internet. Badewanne und schönes Bad ansich. Minibar wie immer in jedem Hotel überteuert!!! Es wurde wie beschrieben jeden Tag die Wäsche gewechselt, und Lärm gab es überhaupt keinen, sowohl am Tag wie auch in der Nacht alles ruhig.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, ob Eier (ganz) Rühreier, Müsli, Brot usw. einfach alles. Getränke auch umfangreich: Kaffee, Kaba, Tee, Orangesaft, usw.
Alles Perfekt! Wie oben auch schon beschriebe, wurden und auch bei der Ankunft ein Reiseführer+Stadtplan ausgehändigt. Die Zimmer waren jeden Tag tadellos sauber!!! Bei der Abreise wurde und das Auto des Hotels zur Verfügung gestellt für knapp 50€ zum Flughafen (was aber sehr angenehm war - große Mercedes-Limusine mit Klima). Mit den Stadttaxis die oftmals wesentlich unkomfortabler sind kostes es gute 40€ zum Flughafen.
Vom Flughaben Rom/FCU sind es mit dem Taxi ca. 20-25 Minuten. Zu Fuß sind es direkt auf den Petersplatz nur ein paar Minuten. Gleichzeitig ist das Hotel aber sehr ruhig, besonders in der Nacht. Die Bushaltestelle ist auch nur 1 Minute entfernt. Die nächstgelegene U-Bahn Station ist St. Peter.
Ist eben ein Stadthotel. Pay-TV, Internet schon, aber das Hotel hatte z. B. keinen Pool. War für uns aber nicht interessant da wir ja Sightseeing auf dem Plan hatten!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Florian |