Wir wohnten in einem sehr schönen Mittelklassehotel nähe Petersplatz. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ohne Außnahme sehr freundlich. Wir fühlten uns von der ersten Stunde an sehr wohl. Die Zimmer sind zwar praktisch eingerichtet, versprühen aber dennoch einen italienischen Charme. Der Ausblick vom Balkon war beeindruckend, da die Kuppel des Petersdoms sehr schön zu sehen war. Wir hatten im Hotel nur das Frühstück gebucht und waren zufrieden. Ohne die ganz großen Extras zu bieten, ware das Angebot frisch und ausreichend. Die Gäste im Hotel vertraten alle Alterklassen und waren international gemischt. Das einzige echte Manko des Hotels ist seine eher biedere Außenansicht. Diese schreckt im ersten Moment ab. Zu kritisieren wären auch die hohen Preise an der Hotelbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel in Ordnung und wir wurden jederzeit wieder dort buchen.
Im Hotelzimmer ist eine Minibar und man kann deutsches Fernsehen (Sat 1) kucken. In Rom herrscht in der ganzen Stadt ein buntes treiben, so dass auch ein ständiger Lärmpegel im Hotel zu hören ist. Allerdings ist dieser nicht anders, wie in jeder anderen deutschen Großstadt.
Wir hatten im Hotel nur das Frühstück gebucht und waren zufrieden. Ohne die ganz großen Extras zu bieten, ware das Angebot frisch und ausreichend. Einzig die Preise an der Hotelbar sind maßlos überhöht und schränken ein Verweilen am Abend trotz sehr netter Bedienung ein.
Wir vermissten keinen Tag ein Lächeln im Gesicht der Angestellten. Der Service wir groß geschrieben. Man bemerkt sehr schnell das hier noch die alte und sehr vornehmende Hotelschule gelebt wird. Im Eingangsbereich werden immer die aktuellen internationalen Zeitungen ausgelegt, kostenlose Stradtpläne ausgegeben und Fragen zu Öffnungszeiten u. ä. kompetent beantwortet.
Das Hotel ist gleich neben dem Petersplatz gelegen und bietet schnell erreichbare Bus- sowie Bahnverbindungen. Zu empfehlen ist in Rom sowieso ein Mehrtagesticket für die U-Bahn zu kaufen. Die beiden existierenden Linien bringen einen in jeden gewünschten Winkel der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Eingangsbereich des Hotels werden Stadtrundfahrten angeboten sowie Ausflugstouren. Wir haben diesen Service nicht genutzt und können deshalb keine Erfahrungen weitergeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |