Carola (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
48 Std Venedig pur

Wir wollten nach ca 25 Jahren mal wieder Venedig sehen. Dieses Hotel erschien uns dafür gut geeignet und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr sauberes Haus , zuvorkommendes und freundliches Personal

• Ich will mal behaupten mit unserem Zimmer hatten wir ein sechser im Lotto. Direkt am Kanal und mit (mini) Balkon. Das Badezimmer war sehr sauber und mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet, sprich: Handtücher, Duschgel, Schampoo, Spülung, Fön, Bademantel, Hausschuhe und Kleinzeug waren vorhanden

• Frühstück: siehe oben. Abendessen haben wir außerhalb eingenommen. Der Barkeeper auf der Terrasse versteht sein Handwerk

• Trotz Coronavirus in Ruhe Frühstücken? Kein Problem... Das Büffet (mit Bedinung) bietet für jeden Etwas. Abends an die Bar auf die Dachterrasse… für uns ein weiteres Highlight. Hier sollte man jedoch unbedingt Insektenschutz auftragen. Bereits beim einchecken wurden wir auf einen Ausflug zu den Murano/Burano und zu einer dritten Insel aufmerksam gemacht. Da wir es sowieso vorhatten haben wir es gebucht. Ein toller Ausflug, nahezu perfekt 🥰

• Etwa 5 Gehminuten vom Markusplatz und 5 Gehminuten von der Rialtobrücke entfernt. Direkt vor dem Hotel treffen sich die Gondolieri.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife