- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwischen der Piazza San Marco und der Rialtobrücke, also absolut zentral. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 5.OG. mit einer kleinen Terrasse mit Blick über die Dächer von Venedig. Das Zimmer war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage arbeitete absolut geräuschlos und kühlte (bei 31 Grad draußen) spitzenmäßig. Safe, Minibat, Flat TV, Bademäntel..alles vorhanden. Aufdeckservice mit Austausch der gebrauchten Handtücher zur Nacht..einfach Spitze. Im Restaurantbereich haben wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Wir fanden das Angebot für italienische Verhältnisse als sehr umfangreich. Der Service war sehr aufmerksam. Richtig ist, dass die 2 Personen Rezeption zu Spitzenzeiten (An-und Abreise) überlastet waren. Leider war die Rezeption nicht in der Lage Briefmarken für unsere Postkarten bereitzustellen bzw. die Karten zuz versenden. Da uns das das erste Mal passiert ist und die Tabakläden, wo man die Briefmarken bekommt, für uns aus Zeitgründen nicht mehr zu erreichen waren, gab es keine Postkarte aus Venedig.Ein kleiner Mangel, aber mit nachhaltiger negativer Erinnerung...eigentlich sehr schade, weil sonst das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen ist. Tips: Wenn man Zeit hat, sollte man vom Flughafen mit dem Wasserbus anreisen (7,00€ pro Person).Das Gemeinschaftswassertaxi vorab per Internet gebucht 32,00€ pro Person undTour (aber nur bis Anlegestelle vor dem Markusplatz..Fussweg zum Hotel knapp 10 Minuten).Der private Hotelservice mit dem Wassertaxi, dann allerdings bis direkt ans Hotel, für 2 Personejn 180,00€. Emfehlenswert ist auch eine 12 Stundenkarte für die Wasserbusse. Kostenpunkt 28,00€ pro Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut