Dieter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables Stadthotel, etwas ausserhalb.

Gut

Komfortables Stadthotel, etwas ausserhalb, aber durch Metro gut angebunden. Parkplatz direkt vor der Türe. Frühstück hat uns nicht begeistert (Preis/Leistung).

• OK. Etwas abgewohnt. Für Stadthotel passt es.

• Haben nur die Bar in Anspruch genommen. Frühstück war nicht überragend.

• Rzepetion besetzt und hilfsbereit

• Gut
  • Etwas außerhalb aber durch die Metro gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadthotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, in der Sie Ihre Erfahrungen mit der Gastfreundschaft bei uns beschreiben. Jeder Kommentar ist für uns sehr hilfreich, um uns zu verbessern. Wir verstehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Frühstück erwähnt haben. Wir haben ein umfangreiches Buffet mit Milchprodukten, Gebäck, Produkten für Zöliakiebetroffene, Obst, Gemüse, Säften, unserem klassischen Cappuccino und vielem mehr. Vielleicht haben Sie zu einem Zeitpunkt gefrühstückt, zu dem unsere Mitarbeiter gerade dabei waren, das zu ersetzen, was andere Gäste gegessen haben. Wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, ich bin sicher, dass wir Sie positiv überraschen und so Ihr volles Vertrauen gewinnen können. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße, der Direktor