Ich brauchte ein sauberes Hotel in der Nähe des Bahnhofs, damit ich zwischen meiner Ankunft um 22:00 Uhr und meiner Abreise sieben Stunden später eine Schlafmöglichkeit hatte. Das Hyve war die pragmatische Wahl und ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Dies muss fast die billigste Unterkunft im Zentrum von Basel sein, also müssen Sie Ihre Erwartungen bescheiden halten. Ich hatte ein einfaches Zimmer erwartet, aber es war wirklich schäbig: viele schmutzige Flecken an der Wand; nicht übereinstimmende Betten; raue Beleuchtung; Haare auf dem Boden.
Der Herr an der Rezeption war freundlich, witzig und effizient.
Die Lage ist sicher und zentral. Es ist auch sehr einfach zu navigieren: Folgen Sie einfach den Schildern zur Ausfahrt Gundeldingen und gehen Sie weitere 5 Minuten geradeaus. Das große, beleuchtete "Hyve" -Schild ist fast sofort sichtbar. Um ins Zentrum von Basel zu gelangen, gehen Sie einfach in die andere Richtung durch den Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die öffentlichen Bereiche sind einladend und gut ausgestattet - besonders die Gemeinschaftsküche wäre für preisbewusstes Reisen von unschätzbarem Wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |