Lena (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Zimmer, aber fast kein warmes Wasser

Bequemes Bett,Leckers Frühstück,Aber leider war nur immer etwa 7 Minuten warmes Wasser da.Duschen daher sehr umständlich.Netter Vermieter schönes Haus. Zu Beacheten:Duschen sie Zuhause bevor sie dort ankommen.Fernseher etwas Kompliziert.Auf dem Zimmer nur Kräutertee vorhanden.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber.Das Bett ist sehr bequem.Ein Fernseher mit 99 Programmen ist vorhanden.Kein Telefon auf dem Zimmer.Und das Wasser zum Duschen ist zuerst kalt wird dann warm aber nur für ca.7 Minuten

• 3 Restaurants (wie oben erwähnt),1 Bar.

• Es gab ein gutes Frühstück mit Waffeln,Toast u.s.w .Der Vermieter was sehr nett und trug uns unsern Koffer aufs Zimmer.

• Gut
  • In der nähe befinden sich 3 Restaurants(Zur alten Schule,Zum Hänchen und ein Italienisches Restaurant und eine Kneipe)Zu empfelen.Wir besuchten das hänchen dort gab es typisch Kölnische Spezialitäten.In der nähe befindt sich auch ein Rewe.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Aktivitäten vom Vermieter aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Das Problem mit dem heißen Wasser gab es nur in Happyroom, ist durch eine kleine Reparatur aber behoben. :-) Sie können also gerne bei uns duschen ;-).