Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Arbeit
Ausgezeichnet! Perfekt! Wundervoll! Fantastisch!

Das Hotel ist einfach nur perfekt!!!!! Die Terrasse ist wunderschön und die Chefin (Barbara) so unheimlich nett und freundlich. Von diesem netten, unkomplizierten, flexiblen, heiteren, lustigen tiroler Charakter den die Chefin aufweist lässt sich das gesamte Personal anstecken und ist ebenso nett und freundlich. Sonderwünsche? Kein Problem - wird alles prompt und mit einem Lächeln erledigt. Der Wellnessbereich ist einfach top! - komplett neu und super schön! ich bin begeisterte Saunageherin und hab wirklich schon viel gesehen aber dieser Wellnessbereich gehört für mich mit zu den Besten die ich bis jetzt gesehen habe! Teilweise komplett renoviert, sehr sauber, HP oder Frühstück möglich - es gibt auch super Mittagsmenüs! Liegt direkt neben der Giggijochbahn und im Winter aus diesem Grund sicher auch sehr zum empfehlen Preis/Leistungsverhältnis im Sommer sehr gut! Ich kann nur sagen wer nach Sölden kommt sollte unbedingt im Stefan übernachten!!!!!

• Gut
  • großer Save im Zimmer vorhanden! Balkon! größerer Teil der Zimmer ist komplett neu! Leider keine Minibar und in meinem Zimmer war leider auch kein Schreibtisch.

• einfach nur lecker und meiner Meinung nach einer Haubenkategorie gleich!

• Man hat das Gefühl dass jeder (einschließlich der super netten Chefin) mit Freude arbeitet und gerne und mit viel Spaß arbeitet. Ein so zuvorkommendes Service hab ich selten bis noch nie erlebt!!!!

• Direkt neben der Giggijochbahn. Vom super neuen Skikeller sind es vielleicht 10 Schritte zur Gondelbahn. Auch im Sommer zum wandern hat man vom Hotel aus den perfekten Startpunkt!

• Geschäftsreise

Wellness super! Fitnessraum vorhanden! Massage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend