Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Einzelzimmer klein aber vollkommen ausreichend. Tiefgarage ist etwas weiter weg, aber man kann vor dem Hotel parken und das Gepäck ausladen. Ich kann diese Hotel nur sehr empfehlen. Und ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Zimmer sind OK mit kleinem Fernseher, im Bad Fön. Täglich Handtuchwechsel. Alles sehr sauber. Einziges Problem: keine Bademäntel und Schuhe mehr vorhanden, als wir diese brauchten.
Restaurant ist sehr schön und super sauber. Das Essen ist sehr gut. Frühstück. Buffet. Abends: 4-Gänge Menü mit zusätzlichem Salatbüffet als Auswahl. Preise sind angemessen für so einen Ort. Das Personal ist super nett. Das muß ich hier nochmals erwähnen.
Ich kann das von meiner Vorgängerin nicht bestätigen. Im Gegenteil. Ich habe in der letzten Zeit, kein so freundliches Personal angetroffen. Von der Rezeption bis hin zum Restaurant. Ich war wirklich sehr überrascht. Aber super positiv!
Hotel liegt im Zentrum, direkt an der Gigijochbahn. Super! Apre-Ski direkt neben dem Hotel! Um 19. 00 Uhr wird die Musik ausgemacht. Daher keine Lärmbelästigung.
- Sport
Sauna sehr schön. Allerdings der Ruheraum etwas zu klein. Skiverleih direkt im Haus (Sportgeschäft). Ging zügig. Hallenbad keines vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|