Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstig in der Vorsaison nach Sardinien

Kleines schickes Hotel mit schönem Garten (mit dazugehörigen Schildkröten) und kleinem eigenen Strand. Im Hauptgebäude sind ca. 25 Zimmer, im Nebengebäude (einmal über die Straße - Villa Stefania) nochmal wohl ca. 10. Buchung ist mit Frühstück oder Halbpension (was wir hatten und bei den Restaurant-Preisen auf Sardinien auch unbedingt zu empfehlen ist) buchbar. April ist eindeutig noch Vorsaison - wir hatten das Hotel praktisch für uns allein. Die anderen Gäste - sehr wenigen Gäste - waren fast alle aus Deutschland. Internet gibt es leider nicht. Ingesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es auch wieder buchen. Allerdings hatten wir ein Sonderangebot. Die Preise im August sind wie fast überall an der Costa Smeralda jenseits von gut und böse... Durch die Lage des Hotels ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert.

• Den Zimmern merkt man an, daß sie schon etwas älter sind. Stört aber nicht, da alles sauber und gut erhalten ist. Sie sind recht groß und wir hatten einen schönen Meerblick. Ausstattung: großes Bett, kleiner Tisch, Schreibtisch mit Minibar (Preise überraschend günstig!) und neuer 32" LCD TV (!) mit ein paar deutschen Sendern. Bad ist mit Wanne und darin befindlicher Dusche ausgestattet. Im großen Kleiderschrank ist ein kleiner Safe, der im Zimmerpreis schon incl. ist.

• Frühstück im seperaten Raum von 7: 30 bis 10: 00. Ich denke es gibt für jeden Geschmack etwas: Müsli, Brötchen (dazu Wurst, Käse, Marmelade), Kuchen und auf Bestellung Eiergerichte (mit Zusatzkosten verbunden). Getränke: Kaffee, Saft, Milch, Tee (auch hier: extras wie Cappu möglich - aber mit Kosten verbunden). Das Abendessen (in HP ja dabei) wird im direkt an das Hotel angeschlossene Restautand Ninios eingenommen. Jeden Tag wurde hier ein anderes Menü zusammengestellt, aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen kann. Sehr Abwechslungsreich und immer lecker! Nachspeise ist natürlich auch mit im Menü - auch sehr lecker! An Getränken gibt es alles was das Herz begehrt. Besonders die Weinkarte ist sehr beeindruckend... Getränkepreise sind keine Schnäppchen und in der Halbpension nicht incl.!

• Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Verständigung erfolgte fast komplett in Englisch, wobei Deutsch wohl sicher auch gegangen wäre (wenn auch etwas schlechter). Zimmer wurden täglich gereinigt und hergerichtet. Angeboten - von uns aber nicht genutzt - wurden Wäschereinigung und Massagen.

• 150m bis zum Strand (zum Hotel dazugehörig), am Rande des kleinen Ortes Pittlungo. Vom Flughafen haben wir mit Mietwagen ca. 10 Minuten gebraucht. Zwei kleinere Supermärkte sind nicht weit weg, am Strand sind außerdem noch zwei Restaurants. Parkmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden (kostenlos). Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt um ein wenig die Costa Smeralda und den Norden Sardiniens zu erkunden. Zur Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel kann ich nichts sagen. Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen in Olbia ist Fluglärm nicht zu leugnen. Aber: es sind nicht wirklich viele Flieger im April in Olbia am Tag landen und starten

Eigener kleiner Strand sowie Kinderpool und kleiner "normaler" Pool sind vorhanden. Letzere sind in dem sehr schönen Garten gut eingebunden. Hier sind auch die Sonnenliegen aufgestellt. Für uns war es zum baden noch zu kalt - denke ansonsten ist es aber sehr gemütlich. Ansonsten konnten wir zum Punkt Unterhaltung nicht viel feststellen. Wir fanden es so aber ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Alexander