Hubert (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubsort zum erholen und entspannen.

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Es ist leicht mit dem Auto und wenn es notwendig ist auch mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) erreichbar. Es gibt genügend Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie unternahmen Wanderungen im Ahrntal. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder

• TV, Telefon, Dusche und Balkon. Wir haben ausgezeichnet in den Betten geschlafen.

• Beim Essen gab es reichlich Wahlmöglichkeiten. Es war reichlich und es wurden auch besondere Wünsche erfüllt. Man fühlte sich in der Hotelfamilie mit Personal sehr wohl.

• Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die gute Küche des Hotels möchten wir besonders herausstellen. Beschwerden haben wir keine. Wir haben uns bestens erholt und werden wieder kommen.

• Es gibt viele Ausflugsziele. Diese sind auch vom Hotel aus erreichbar. Bei etwas entfernteren Zielen besteht die Möglichkeit diese mit dem Bus anzufahren. Zur Haltestelle sind es ca. 5 Minuten.

Wir verbrachten unseren Urlaub im August. Es standen Fahrräder zu kostenlosen Benutzung zur Verfügung. Der Pool war und die Anlage war gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Hubert